Warum liegen Eier im Supermarkt außerhalb der Kühlung? Das ist der Grund

In den meisten anderen Ländern hingegen ist das Waschen von Eiern nicht erlaubt. Anstatt die Eier zu waschen, werden sie auf natürliche Weise kontrolliert. So bleiben die Cuticula und der Bloom erhalten, was das Ei vor dem Eindringen von Keimen schützt.

-- ANZEIGEN --

Deshalb werden Eier außerhalb der Kühlung gelagert, da die Cuticula und der Bloom auf natürliche Weise erhalten bleiben und das Ei vor Keimen schützen. In Ländern, in denen Eier jedoch gewaschen werden müssen, müssen sie gekühlt werden, um das Wachstum von Bakterien zu verlangsamen.

Es ist wichtig zu beachten, dass gekühlte Eier nicht automatisch sicherer sind als ungekühlte Eier. Solange die Eier richtig gehandhabt und gekocht werden, können sowohl gekühlte als auch ungekühlte Eier sicher verzehrt werden.

Insgesamt hängt es also von den nationalen Vorschriften und Produktionsmethoden ab, ob Eier gekühlt oder ungekühlt verkauft werden. In den meisten Teilen der Welt, außerhalb der USA und Japan, werden Eier ohne Kühlung verkauft, da die natürliche Schutzschicht erhalten bleibt.

-- ANZEIGEN --