Sie haben Ihr ganzes Leben lang Brot falsch eingefroren: Das ist die beste Methode (viele machen diesen Fehler)

Frisch gebackenes Brot ist am leckersten. Aber wie bleibt es lange frisch und knusprig? Richtiges Lagern ist die Lösung. Am besten ist es natürlich, das Brot so bald wie möglich zu verzehren. Wenn du aber zu viel Brot gekauft hast, musst du es nicht wegwerfen, denn du kannst es einfrieren. In den nächsten Abschnitten erfährst du, wie du Brot richtig einfrierst, damit es nach dem Auftauen immer noch wie frisch gebacken schmeckt.

-- ANZEIGEN --

Brot einfrieren: So machst du es richtig

Solltest du das gesamte Brot oder nur Scheiben einfrieren? Je nachdem, was du vorziehst, kannst du das gesamte Brot oder einzelne Scheiben einfrieren. Scheiben lassen sich leichter portionieren und auftauen, doch das ganze Brot behält besser seine Feuchtigkeit. Wichtig ist: Je frischer das Brot beim Einfrieren ist, desto besser ist der Geschmack nach dem Auftauen. Auf der nächsten Seite erfahren Sie, wie Sie Brot am besten aufbewahren und auftauen.

-- ANZEIGEN --