Dit is de reden waarom het in de herfst goed is om éxtra veel chocola te eten

Der Herbst ist da und das bedeutet gute Nachrichten für Schokoladenliebhaber! Diese Jahreszeit gibt Ihnen nämlich einen guten Grund, Ihre Lieblingsschokoladenriegel ohne schlechtes Gewissen extra zu genießen. In der Tat ist der Herbst die perfekte Zeit, um mehr Schokolade zu essen, und hier sind einige Gründe dafür.

-- ANZEIGEN --

1. Eisen

Im Herbst kann Eisenmangel problematisch sein, besonders wenn die Tage kürzer und trüber werden. Ein Eisenmangel kann zu Symptomen wie Müdigkeit, Schwäche, Kurzatmigkeit und Schwindelgefühl führen. Außerdem kann er dazu führen, dass man sich besonders kalt fühlt, was man natürlich vermeiden möchte, wenn es draußen bereits kalt ist. Glücklicherweise bietet Schokolade hier eine Lösung, denn sie ist von Natur aus reich an Eisen. Eine Portion 45-60%ige Zartbitterschokolade enthält zum Beispiel 3,5 mg Eisen, was 20 % des Tagesbedarfs entspricht. Leider gilt dies nur für dunkle Schokolade und nicht für Milchschokolade.

2. Antioxidantien

Antioxidantien sind das ganze Jahr über wichtig, aber besonders während der Grippesaison ist es wichtig, dass Sie genügend davon zu sich nehmen. Antioxidantien schützen Ihren Körper vor Schäden, die durch freie Radikale von außen verursacht werden, und tragen dazu bei, dass Ihr Körper optimal funktioniert. Sie können dazu beitragen, mögliche Schäden an Ihren Zellen zu verhindern. Während Sie Blaubeeren bereits als bekannte Quelle von Antioxidantien kennen, werden Sie vielleicht überrascht sein zu erfahren, dass auch Schokolade welche enthält! Lesen Sie mehr auf der nächsten Seite.

-- ANZEIGEN --