Warum liegen Eier im Supermarkt außerhalb der Kühlung? Das ist der Grund

Haben Sie sich jemals gefragt, warum Eier im Supermarkt nicht gekühlt sind, obwohl andere verderbliche Lebensmittel gekühlt werden? Es gibt einen guten Grund dafür.

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In den meisten Ländern außerhalb der USA und Japan werden Eier tatsächlich außerhalb der Kühlung gelagert. Dies hat damit zu tun, wie Eier produziert und behandelt werden.

Eier haben eine natürliche Schutzschicht namens Cuticula. Die Cuticula ist eine dünne, wachsartige Schicht, die die Poren des Eies bedeckt und es vor dem Eindringen von Keimen schützt. Während der Eierproduktion wird die Cuticula jedoch entfernt, um eine Desinfektion der Eier zu ermöglichen.

In den Vereinigten Staaten und Japan ist es gesetzlich vorgeschrieben, dass Eier nach der Produktion gewaschen werden müssen. Das Waschen entfernt nicht nur die Cuticula, sondern auch eine natürliche Schutzschicht namens Bloom. Nach dem Waschen werden die Eier mit einem Schutzfilm überzogen, um den Verlust der Schutzschicht auszugleichen. Dieser Schutzfilm macht es notwendig, die Eier zu kühlen, um das Wachstum von Bakterien zu verlangsamen.

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